Noticias
seta volta noticias
Receita de cocada ( irmã da Rosa - protocolo)
Ingredientes:

700g de coco ralado ( compra no Mercadão)
2 latas de leite condensado
5 ovos
5 colheres de açúcar
3 colheres de margarina com sal


Modo de fazer:

Em uma vasilha grande, ponha o côco ralado. Bata todos os outros ingredientes no liqüidificador por 3 minutos e junte-os ao côco na vasilha grande. Misture tudo.Coloque essa mistura em um refratário ( não em assadeira de alumínio) e leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180° e deixe assar suavemente. Observe pelo refratário, quando estiver amarelinha retire do forno.

Observação:

Antes de começar a preparar os ingredientes, ligue o forno. A minha cocada eu deixei assar por 45 minutos, mas como os fornos não são iguais, a partir de 30 minutos comece a observar se não está muito escura. Se preciso vire o refratário, eu não fiz isso e a minha ficou um lado mais assado que o outro.

Bom apetite,


Maria 03/04/2008

 
Acervo da Biblioteca    
   
lista de ramais